Consulter et modifier une mission
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La vue Planning

Dans la section Mission, cliquez sur Planning pour accéder à vos missions.

Toutes les missions sont affichées sur le planning, qu’elles soient à venir, en cours ou passées.

Les 3 options disponibles vous permettent de :

Les flèches

Naviguer de semaine en semaine.

Semaine courante

Revenir à la semaine actuelle en un clic.

Télécharger

Télécharger le planning de la semaine affichée à l’écran.

Pour afficher les détails d'une mission, cliquez dessus.

La vue Liste

Dans la section Mission, cliquez sur Liste pour accéder à vos missions.

Les trois onglets vous permettent de consulter les missions à venir, en cours ou passées.

Besoin de retrouver une ou des missions en particulier ? Cliquez sur Filtres et renseignez les informations correspondant à votre recherche.

Les missions correspondants aux filtres renseignés seront affichées.

Cliquez sur une mission pour en consulter les détails.

Comment modifier une mission?

1. Modifier une mission en attente d'acceptation

Pour modifier une mission en attente d'acceptation, accédez aux détails de la mission (depuis la vue Planning ou la vue Liste) et :

• Cliquez sur le bouton Modifier

• Modifiez les informations souhaitées

• Cliquez sur Modifier les informations pour qu'elles soient prises en compte

2. Modifier une mission acceptée

Les missions acceptées ne sont pas modifiables depuis votre compte.

Dans ce cas, il est conseillé d'annuler la mission et ensuite de poster une nouvelle proposition de mission avec les bonnes informations.

3. Modifier une mission en cours

Les missions en cours ne sont pas modifiables depuis votre compte.

Au préalable, contactez le professionnel pour l'informer des modifications. Il est impératif qu'il soit d'accord.

Contactez notre équipe depuis l'Assistance en précisant les informations suivantes :

• Prénom et Nom du professionnel, nom de l’établissement, date et heure de la mission

• Confirmez avoir informé le professionnel et qu'il accepte ces changements

• Détails des modifications : jour/horaires/temps de pause à modifier

Les modifications seront effectuées à condition que le professionnel confirme son accord auprès de notre équipe.

4. Modifier une mission terminée

Les missions terminées ne sont pas modifiables.

Si vous avez besoin de faire une demande d'ajustement horaire, consultez cet article.