Ajustement de durée d'une mission
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit pour prolonger une mission ou pour signaler un retard, Brigad vous simplifie la vie avec un système de validation ultra-rapide, directement sur le terrain entre le responsable et le professionnel.

Une gestion fluide et transparente des horaires, en toute simplicité !

Validation sur site : rapide et efficace !

Le responsable sur site et le professionnel s'accordent sur une modification d’horaires directement sur site. Ils valident le tout en quelques étapes depuis l’app Brigad !

1. Le professionnel ajuste la durée de la mission en direct dans l'application

2. Il choisit le nom du responsable sur site, qui doit disposer d’un compte Brigad

3. Le responsable reçoit un code de validation par SMS et par email et le partage avec le professionnel

4. Le professionnel entre ce code : la modification est instantanée et tout est enregistré! La mission est donc validée.

Voici une vidéo qui vous montrera les différentes étapes que le talent suivra afin de faire la demande d'ajustement de durée

Les établissements peuvent également soumettre des ajustements de durée

En tant que responsable, vous disposez de 72 heures après la fin de la mission pour proposer une modification de durée.

Depuis votre espace Brigad :

• Rendez vous dans “Planning” (depuis le menu dans votre application)

• Cliquez sur la mission en question pour accéder aux détails

• Sélectionnez "Modifier la durée"

• Effectuez les ajustements nécessaires

• Soumettez la modification

Le professionnel dispose ensuite de 72 heures pour valider la modification proposée. En cas d’absence de réponse dans les 72 heures, la demande est automatiquement validée.

Les avantages de passer par la validation par code

Validation en temps réel sans avoir à attendre la fin de la mission

Transparence totale sur les horaires réels

Amélioration de la communication entre vous et le professionnel

Évitez le stress inutile : vous avez jusqu’à 72 heures après la fin de la mission pour valider la modification proposée par le talent si aucun responsable n'est présent.