Consulter les retours de ses clients
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les retours effectués par vos clients (les établissements) sont consultables anonymement depuis votre application.

En cliquant sur votre photo de profil, vous pouvez consulter :

• Depuis l'onglet "Stats" dans la partie "Satisfaction par métier" : le nombre d'avis, le taux de satisfaction ainsi que les conseils donnés

Sur ce même onglet, retrouvez également le volume de missions réalisées (par métier et type d'établissements) ainsi que la liste de vos clients.

• Depuis l'onglet "Historique" : l'ensemble des conseils donnés, si un établissement a indiqué vouloir retravailler avec vous ou encore si établissement vous a ajouté à sa liste de Talents favoris.

Un établissement vous a ajouté à sa liste de Talents favoris ? Cliquez sur "En favori" pour découvrir de quel établissement il s'agit.