Toutes les collectionsJe suis un TalentCompteMes retours de mission
Faire un retour sur l'établissement après une mission
Faire un retour sur l'établissement après une mission
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès qu'une mission est terminée, vous avez la possibilité de faire un retour en évaluant la mission.

Depuis l'onglet "Accueil", retrouvez les missions à évaluer en cliquant sur "Feedbacks en attente".

Pour chaque mission effectuée, vous pouvez indiquer :

• Si vous souhaitez retravailler ou non avec l'établissement

• Comment était votre accueil lors de la mission

• Si la mission correspondait à vos attentes

• Comment étaient les conditions de réalisation de la mission

Votre mission s'est bien déroulée ? N'hésitez pas à demander à l'établissement de faire aussi un retour.

Dans le cas où vous avez indiqué ne pas vouloir retravailler à l'avenir avec un établissement, vous ne recevrez plus ses propositions de missions et il est ajouté à la liste de vos "Etablissements bloqués".

💡 Si vous changez d'avis, vous pouvez débloquer l'établissement à tout moment depuis l'application :

• Cliquez sur votre photo de profil puis "Configurer mon compte"

• Sélectionnez "Établissements bloqués"

• Puis pour l'établissement concerné cliquez sur "Retirer de la liste de blocage"