Ajuster la durée d'une mission
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que ce soit pour prolonger une mission ou pour signaler un retard, Brigad vous simplifie la vie avec un système de validation ultra-rapide, directement sur le terrain entre vous et un responsable de l'établissement.

Une gestion fluide et transparente des horaires, en toute simplicité !

Validation sur site : rapide et efficace !

Vous vous accordez avec le responsable pour votre modification d'horaire directement sur site. Grâce à cela, vous pouvez valider votre demande d'ajustement de durée en quelques étapes depuis votre application Brigad !

1. Vous ajustez la durée de la mission en direct dans l'application

2. Vous choisissez dans une liste spécifique le nom du responsable sur site, qui doit disposer d’un compte Brigad

3. Le responsable reçoit un code de validation par SMS et par email et le partage avec vous

4. Vous entrez ce code dans votre application Brigad - la modification est instantanément validée !

Votre guide pas à pas

Vous êtes toujours sur le lieu de votre mission et qu'un responsable est présent

1. Ouvrez l'application et accédez à l'onglet "Missions"

2. Sélectionnez la mission concernée

3. Cliquez sur "Modifier mes horaires"

4. Ajustez les horaires et ajoutez un commentaire ou motif si nécessaire

5. Cliquez sur "Envoyer la modification"

6. Indiquez si un responsable est présent et confirmez

7. Choisissez son nom dans la liste et cliquez sur "Confirmer le responsable"

8. Entrez le code que le responsable a reçu par SMS ou email

9. Validez le code en appuyant sur "Valider le code" pour finaliser la modification

Vous avez quitté le lieu de votre mission ou aucun responsable n'était présent

Si vous avez quitté le lieu de la mission ou qu'aucun responsable n'était disponible, vous avez 72 heures après la fin de la mission pour faire une demande d'ajustement.

1. Ouvrez l'application et accédez à l'onglet "Missions"

2. Sélectionnez la mission concernée

3. Cliquez sur "Modifier mes horaires"

4. Ajustez les horaires et ajoutez un commentaire si nécessaire

5. Cliquez sur "Envoyer la modification"

6. Répondez "non" à la question sur la présence d'un responsable

7. Cliquez sur "Voir ma mission"

💡 La demande sera soumise à l’établissement pour validation. L'établissement aura 72 heures pour y répondre. Sans réponse, l'ajustement sera automatiquement accepté.

❗️ N'oubliez pas de soumettre votre demande d'ajustement de durée dans les 72 heures après la fin de la mission ! Passé ce délai, aucun ajustement de durée ne sera possible.

Les avantages de faire votre ajustement de durée directement sur le lieu de votre mission

Validation en temps réel sans avoir à attendre la fin de la mission

Transparence totale sur les horaires réels

Amélioration de la communication entre vous et l'établissement