Ajouter un talent à ma liste de favoris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez apprécié la prestation d’un Talent, vous pouvez l'ajouter à votre liste de favoris afin qu'il reçoive vos prochaines propositions de missions en priorité.

Pour cela, plusieurs méthodes sont possibles :

Option 1:

• Rendez-vous dans l'onglet Liste

• Cliquez sur le cœur situé en bas à droite de la photo du Talent concerné

Option 2:

• Rendez-vous dans l'onglet Talents

• Cherchez le Talent dans la section Répertoire

• Cliquez dessus pour ouvrir son profil

• Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter à mes favoris".

Le Talent sera ajouté à vos favoris pour le métier sur lequel la mission a été réalisée, mais aussi pour l'ensemble des métiers qu'il peut exercer sur la plateforme.