Brigad, c'est quoi?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Brigad est une application de mise en relation qui permet aux professionnels indépendants d’entrer en contact avec plus de 12 000 établissements de la restauration et du soin pour des missions ponctuelles.

Ces propositions de missions vous sont envoyées régulièrement et vous êtes libre de les accepter ou non.

Inscrivez-vous gratuitement, avec de nombreuses garanties.

Une nouvelle façon de travailler

En tant que professionnel indépendant, choisissez librement parmi les missions proposées, sans risque d’être pénalisé(e). Constituez votre propre portefeuille de clients avec qui retravailler.

L'administratif ultra simplifié

Tous les contrats sont générés automatiquement. Facturez vos clients et recevez le paiement automatiquement dans la semaine, voire dans les 72h si vous sélectionnez l’option.

Des avantages et des opportunités de carrière

Cassez la routine en découvrant de nouveaux établissements à chaque mission, puis débloquez des métiers plus qualifiés et mieux payés grâce au programme Évolution.