Toutes les collectionsJe suis un TalentMissions
Je rencontre un problème pendant une mission en cours
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quoi faire en cas de problème lors d'une mission?

Si vous rencontrez un problème lors d'une mission, la première chose à faire est d'en parler avec un responsable de l'établissement sur place.

Parfois une simple discussion peut vous permettre de faire comprendre votre problématique et de trouver une solution, le but étant que la mission se déroule au mieux pour vous comme pour l'établissement.

Si malgré cela vous ne parvenez à débloquer la situation où si vous ne pouvez pas discuter de la problématique rencontrée avec l'établissement, envoyez un message à l'assistance depuis votre application en détaillant la situation.

Un membre de notre équipe reviendra vers vous dans les plus brefs délais pour vous apporter une solution en adéquation avec la situation rencontrée.

En cas de situation grave lors d'une mission

Si vous rencontrer un problème ou une situation lors de votre mission qui vous met en danger, suivez les étapes suivantes:

1. Depuis votre application, cliquez sur la mission en cours

2. Appuyez sur le bouton "Alerte de sécurité"

3. Complétez les informations nécessaires

4. Notre équipe vous contactera dès que possible

Ce bouton a été mis en place à titre préventif et vous permet d'avoir une action immédiate en cas de situation grave ou dangereuse.

Il est à utiliser si votre situation nécessite l'intervention immédiate de la police ou en cas de problème de sécurité.