Le Programme Évolution
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Programme Évolution permet aux Talents de développer leur clientèle en accédant à de nouvelles propositions de missions.

Comment accéder au Programme Évolution?

Pour accéder au Programme Évolution, il est nécessaire de remplir 3 critères cumulatifs :

1. Utilisation : être un utilisateur de l'application Brigad au moins depuis 90 jours

2. Missions effectuées : avoir effectué au moins 10 missions sur les 90 derniers jours sur votre métier "principal"

3. Fidélisation de vos clients : au moins 90% de vos clients ont déclaré vouloir retravailler avec vous

Par exemple : la majorité des missions que vous avez effectuées sont en tant que commis et vous remplissez les critères ? Vous êtes éligible au programme et pouvez recevoir des missions de cuisinier(ère).

Où puis-je voir le “Programme Évolution” dans mon application ?

Lorsque vous rassemblez les 3 critères mentionnés plus haut, le Programme Évolution apparaitra dans votre profil Brigad.

Pour le voir, cliquez sur votre photo de profil, et sélectionnez “Programme Évolution”.

Ce bouton n'est pas affiché sur votre profil ? Cela signifie que votre métier principal n'est pour le moment pas éligible au programme "Évolution" ou que vous ne cumulez pas les critères requis

Comment ajouter le nouveau job à votre profil de manière permanente ?

Vous aurez l’opportunité d’effectuer 3 missions correspondant au nouveau métier.

Après chaque mission, l'établissement devra fournir un retour sur votre mission.

Chaque mission devra être effectuée auprès de 3 clients différents pour avoir des retours les plus complets possibles.

Réussir le Programme Évolution

• Si au moins 2 missions sur 3 sont concluantes : le nouveau métier est ajouté à votre profil.

Échouer le Programme Évolution

• Si 2 missions sur 3 ne sont pas concluantes (vos clients ont remonté un problème ou ont indiqué ne pas vouloir retravailler avec vous) : vous devrez attendre 90 jours et remplir à nouveau les 3 critères cumulatifs pour débloquer ce programme.

Vous êtes libre de participer ou non à ce programme. Dans le cas où vous y participez et ne débloquez pas le métier concerné, cela n'aura pas d'autre impact sur votre profil.