Déclarer une absence ou un retard
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment déclarer une absence?

Bien que cela reste une situation rare, il peut arriver qu’un professionnel soit confronté à une impossibilité matérielle ou cas de force majeure l’empêchant d’honorer sa prestation.

Vous devez signaler l'absence depuis votre compte le plus rapidement possible.

• Cliquez sur la mission concernée pour accéder aux détails

• Cliquez sur "Signaler une absence"

• Renseignez toutes les informations nécessaires pour permettre de traiter votre demande.

• N’hésitez pas à indiquer, s’il reste des jours à effectuer, si vous souhaitez toujours le même professionnel ou non.

Une déclaration d’absence doit se faire au plus tôt et impérativement dans les 72 heures suivant la fin prévue de la mission.

Comment faire une demande d'ajustement de durée ?

Toute demande d'ajustement doit être réalisée dans le délai de 72h à compter de la fin de mission. Passé ce délai, la mission est facturée et aucune modification ne peut être apportée.

Pour faire une demande d’ajustement, consultez les détails de la mission souhaitée.

• Cliquez sur "Modifier la durée" ;

• Faites votre demande d'ajustement ;

• Sauvegardez la demande.

• Le professionnel doit ensuite confirmer cette demande d'ajustement. Sans action de sa part, l’ajustement demandé est automatiquement appliqué, après le délai de 72h, et la facture éditée.

Pour consulter les demandes d’ajustement en attente faites par les professionnels, rendez-vous dans l’onglet “Ajustements de durée". Cliquez sur “Vérifier” pour examiner les demandes d'ajustement.