Retour de mission et favoris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment effectuer un retour terrain après une mission?

Lorsqu’une mission est terminée, vous avez la possibilité de faire un retour sur son déroulement.

• Rendez-vous dans l'onglet Retours terrains

• Cliquez sur la mission

• Indiquez si vous souhaitez proposer de futures missions à ce profil

• Si oui, vous pouvez également l'ajouter à votre liste de favoris

• Si non, il ne recevra pas vos future propositions de missions

• Indiquez ce que vous avez pensé :

• de ses compétences

• et de son professionnalisme

Ces retours sont très importants ! Il est vivement conseillé de faire un retour dès qu’une mission est terminée.

Comment ajouter un Talent à la liste de favoris?

Si vous avez apprécié la prestation d’un Talent, vous pouvez l'ajouter à votre liste de favoris afin qu'il reçoive vos prochaines propositions de missions en priorité. Pour cela, plusieurs méthodes sont possibles :

• Rendez-vous dans l'onglet Liste. Cliquez sur le cœur situé en bas à droite de la photo du Talent concerné

• Rendez-vous dans l'onglet Talents. Cherchez le Talent dans la section Répertoire, cliquez dessus pour ouvrir son profil. Cliquez ensuite sur le bouton "Ajouter à mes favoris".

Le Talent sera ajouté à vos favoris pour le métier sur lequel la mission a été réalisée, mais aussi pour l'ensemble des métiers qu'il peut exercer sur la plateforme.

Vous souhaitez retirer un professionnel de votre liste de favoris ? Il suffit de décocher le cœur associé à son profil depuis la page Liste, ou de revenir sur son profil depuis la section Talents et de cliquer sur le bouton "Favori".

Comment proposer une mission à un Talent en favori?

Dès qu’un Talent a été ajouté à vos favoris, vous pouvez créer une mission et lui proposer en priorité.

• Créez votre mission depuis l'onglet Nouvelle mission

• À l'étape Sélectionnez les professionnels prioritaires, sélectionnez le ou les Talents devant recevoir votre proposition de mission en priorité

• Choisissez si la mission doit uniquement être proposée à ce Talent, ou si vous voulez qu'elle soit proposée à d’autres professionnels le cas échéant.

Pour cela, cochez la case Annuler la mission si le professionnel n’est pas disponible située à la fin de votre liste de Talents favoris.

Dans certains cas, un Talent peut être indiqué comme indisponible.

Cela peut être dû à l’une des raisons suivantes :

• Il a indiqué ne plus vouloir recevoir de propositions pour votre établissement

• Il a déjà accepté une autre mission qui coïncide avec la vôtre sur un ou plusieurs jours

• Il a dépassé le seuil de 120 jours de prestation par semestre auprès de votre établissement (ou votre groupe)

• L’accès à certaines fonctionnalités de son profil et/ou certains services a été suspendu : il ne peut plus recevoir de propositions de mission via Brigad (temporairement ou définitivement)