Je suis un établissement
Missions
Accepter ou refuser une proposition faite par un Talent
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accepter ou refuser une proposition faite par un Talent ?

Les Talents avec lesquels vous avez déjà travaillé ont désormais la possibilité de vous soumettre une proposition de mission.

L’objectif est de vous permettre de gagner du temps lorsque vous vous mettez d’accord pour réaliser une mission spécifique.

Lorsqu’un Talent vous soumet une proposition, vous recevez une notification par e-mail.

Vous pouvez également la consulter directement dans la rubrique “Demandes Talents” de votre espace.

Choisissez ensuite la rubrique “Demandes Talents” dans le menu.

Capture d’écran 2023-11-14 à 10.06.52.png

En cliquant sur la demande envoyée par le Talent, vous aurez accès à toutes les informations utiles :

• le poste

• le planning

• le prix de la prestation

Vous pouvez ensuite en un clic accepter ou refuser la mission.

Si vous l’acceptez, elle sera automatiquement transformée en une mission classique : vous aurez ainsi la possibilité de la gérer comme vous en avez l’habitude.

Si vous la refusez, le Talent en sera informé par notification.