Je suis un établissement
Compte
Consulter et gérer mes données de paiement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment ajouter et gérer mes données de paiement ?

Important : le contenu suivant s'adresse uniquement aux administrateurs.

Pour ajouter ou gérer vos données de paiement, connectez-vous à votre compte.

Cliquez sur "Données de paiements" dans la section "Sites"

Ajouter des informations

• Complétez les informations de paiement puis cliquez sur "Enregistrer et continuer".

• Complétez les informations de facturation et enregistrez.

Modifier des informations

• Choisissez la section voulue (paiement ou facturation) et cliquez sur "modifier" ;

• Modifiez les informations ;

• Cliquez sur "Enregistrer".

Quand est-ce qu'une mission est facturée?

Les paiements sont automatiquement traités 72 heures après la fin d’une mission. Les factures sont disponibles après ce délai sur votre compte.

Si une demande d'ajustement est en attente :

• La mission sera facturée 72h après que l’ajustement ait été accepté ou rejeté.

• Sans action pendant ce délai, l’ajustement demandé est automatiquement appliqué et la facture éditée.

Les demandes d’ajustements doivent être effectuées dans le délai imparti de 72 heures. Passé ce délai, le paiement est traité et la facture éditée. Aucun remboursement ne pourra être opéré. Assurez-vous de prendre les mesures nécessaires avant la fin de ce délai.

Comment consulter et récupérer mes factures ?

Toutes vos factures sont accessibles depuis votre compte.

Cliquez sur "Factures" dans la section "Sites".

• Sélectionnez une mission spécifique ou une période de facturation à afficher ;

• Cliquez sur la facture pour la télécharger.

Si une période a été renseignée, vous pouvez télécharger plusieurs factures en même temps.

Mon compte est suspendu

Si votre compte est suspendu, cela peut être lié à un incident de paiement.

Dans ce cas, contactez notre équipe Assistance. Vous serez mis en relation avec notre service financier afin de résoudre la situation.