Se connecter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment se connecter depuis un ordinateur?

Brigad n’est plus accessible sur Internet Explorer (Microsoft Edge) pour des raisons de sécurité. Pour continuer d’accéder à nos services, il est vivement recommandé d’utiliser un navigateur tel que Google Chrome ou Firefox en raison de leurs performances.

1. Rendez-vous sur notre site

2. Entrez l'email et le mot de passe associés à votre compte

3. Cliquez sur Accéder à mon espace

Comment se connecter depuis un smartphone?

Téléchargez l'application "Brigad - Entreprises"

1. Cliquez sur Me connecter avec mon adresse email

2. Entrez l'email puis le mot de passe associés à votre compte

3. Vous êtes connecté !

Comment modifier son mot de passe?

Depuis un ordinateur

1. Cliquez sur ce lien

2. Renseignez l'email associé à votre compte et cliquez sur Envoyer

3. Rendez-vous sur votre boite mail pour suivre les instructions de réinitialisation de votre mot de passe

Depuis un smartphone

1. Cliquez sur J'ai oublié mon mot de passe

2. Renseignez l'email associé à votre compte et cliquez sur Envoyer

3. Rendez-vous sur votre boite mail pour suivre les instructions de réinitialisation de votre mot de passe

Des difficultés pour vous connecter ou modifier votre mot de passe ?