S'inscrire
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Brigad, c'est quoi?

Brigad est une application qui permet à des établissements de la restauration et du soin de se mettre en relation avec une communauté de plus de 15 000 professionnels à leur compte pour des missions ponctuelles.

Vous vous connectez sur la plateforme, qui est accessible gratuitement et sans engagement. Vous sélectionnez les dates, les horaires, le métier dont vous avez besoin. Votre mission est ensuite envoyée aux professionnels qualifiés pour votre mission.

Le contrat, la facturation et le paiement entre vous et le professionnel sont automatiquement générés : vous n’avez rien d’autre à faire et pouvez vous concentrer sur votre activité.

Les avantages de Brigad

• Professionnels à leur compte: Les profils sont particulièrement fiables et motivés car libres de choisir leurs missions et les établissements.

• Équipes dédiées à la vérification des profils: Les compétences des professionnels avec qui vous êtes mis en relation sont vérifiées. Cela permet aux profil d'accepter et de s'engager instantanément pour une mission. Pas de temps perdu à vérifier après, une fois la mission acceptée.

• Plateforme simple d'utilisation: Vous pouvez poster votre mission en moins de 3 minutes. Vous serez mis en relation avec un profil vérifié et qualifié, qui est à la fois disponible et intéressé par votre établissement, en moyenne en 30 minutes. Aucun temps perdu à choisir parmi des dizaines de profils puisque c’est le professionnel qui choisit.

• Équipe Assistance dédiée 7/7j : L’équipe Assistance est disponible et réactive 7 jours sur 7 et vous assure d’avoir toujours une solution, en envoyant un message directement via le bouton "Assistance".

• Une app pour tout faire plus efficacement: Poster une mission prend moins de 3 minutes. Il est même possible de se constituer une liste de favoris pour retravailler avec eux facilement. Les factures sont générées et les paiement effectués automatiquement.

Comment s'inscrire?

Téléchargez l'application "Brigad - Entreprises" ou rendez-vous sur notre site

1. Complétez les informations de votre entreprise

2. Créez votre première mission et cliquez sur Envoyer

3. Félicitations, vous avez terminé ! Votre proposition de mission est immédiatement envoyée aux Talents disponibles.