Tout sur les frais de service
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Frais de service : de quoi parle-t-on ?

Les frais de service sont un pourcentage du coût total d’une mission que les talents et les établissements payent à Brigad en échange de l’utilisation de la plateforme et ses services.

Pour les établissements ceci inclut :

• La mise en relation avec des profils validés par nos équipes, à travers un site web et une application en constante amélioration pour toujours plus de facilité d’utilisation. Le taux de satisfaction des établissements est de 4.5/5 sur 200 000 missions en 2022.

• Un administratif automatisé et toujours suivant les dernières recommandations officielles (contrats, factures, paiements)

• Une assistance disponible 7 jours sur 7 pour vous accompagner dans votre utilisation de Brigad.

• Une assurance Responsabilité Civile Pro Axa couvrant les talents dans le cadre de leurs missions acceptées via l’application Brigad.

• Un espace documents juridiques pour retrouver facilement tous les documents utiles: factures, contrats, attestations de vigilance.

Comment fonctionnent les frais de service Brigad ?

Les frais de service sont partagés entre les talents et les établissements.

• Vous payez des frais des services sur chaque mission effectuée par un talent : 10% HT du total facturé par le talent.

• Par ailleurs, Brigad facture directement au talent sa part de frais de service.

Tout est automatisé pour que vous n’ayez aucun calcul à faire. Vous publiez vos missions et l’application Brigad s’occupe du reste.

Comment intégrer Brigad dans ma comptabilité ?

Pour chaque mission, vous recevrez deux factures :

• La facture du talent, émise automatiquement via l’application Brigad

• La facture des frais de service que vous devez à Brigad

Selon vos paramètres de paiement, les factures de frais de service pourront-être émises par mission ou mensuellement.