Partenariats et Évènements
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Partenariats et avantages

Chez Brigad, notre mission est de rendre le travail attractif et accessible à tous. Pour réaliser cette mission, nous sommes fiers de soutenir une nouvelle génération d’entrepreneurs.

Pour cette raison, nous avons noué pour vous des partenariats utiles à votre vie.

• Trouvez un garant grâce à Cautionneo

• Demandez un crédit spécial indépendants avec Mansa

• Passez votre permis grace à Ornikar

• Obtenez des réductions sur vos tenues professionnelles avec Vetementspro

Et bien d’autres encore…

Vous pouvez également accéder à ces avantages depuis votre application mobile Brigad dans votre compte, rubrique “Avantages".

Événements pour les Talents

Chez Brigad, votre réussite est au coeur de nos préoccupations ! En tant que Talent chez Brigad, vous faites partie d’une véritable communauté.

Afin de vous donner toutes les clés pour vous permettre d’exercer votre métier avec passion et en toute tranquillité, nous organisons régulièrement des évènements, auxquels vous pouvez participer.

Vous pouvez aussi voir nos évènements et vous inscrire directement depuis votre compte sur l’application Brigad, en cliquant sur “Évènements de la communauté". On vous attend !