Je suis un Talent
Missions
Super Talent et Programme "Évolution"
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment devenir Super Talent ?

Le badge Super Talent permet aux Talents remplissant certains critères d'engagement et de professionnalisme envers leurs clients d'accéder à des avantages exclusifs.

Pour devenir Super Talent, il est nécessaire de remplir 3 critères cumulatifs :

• Missions effectuées : avoir effectué au moins 10 missions sur les 90 derniers jours

• Fidélisation de vos clients : au moins 90% de vos clients ont déclaré vouloir retravailler avec vous

• Fiabilité : ne pas s'être désisté moins de 24 heures avant le début d'une mission ou ne pas s'être présenté en mission au cours des 90 derniers jours

Sur l'application, consultez votre avancement pour ces 3 critères en cliquant sur votre photo de profil puis sur l'onglet "Super Talent".

Le badge Super Talent donne accès à des avantages exclusifs :

• Un accès prioritaire à certaines missions : notamment aux premières missions des nouveaux établissements utilisant Brigad

• Un suivi personnalisé : bénéficier d'un appel personnalisé, tous les 6 mois, avec un membre de notre équipe pour être accompagné dans son activité sur Brigad.

Devenir Super Talent c'est bien, le rester c'est mieux !

Pour conserver le badge Super Talent, il faut maintenir validés les critères d'obtention.

Si vous perdez votre badge, pas d'inquiétude : vous n'aurez plus accès aux avantages exclusifs mais cela n'aura aucune conséquence sur votre profil.

Il vous sera possible d'obtenir à nouveau le badge Super Talent en remplissant les 3 critères cumulatifs.

Comment accéder au programme "Évolution"?

Le programme "Évolution" permet aux Talents de développer leur clientèle en accédant à de nouvelles propositions de missions.

Pour accéder au programme "Évolution", il est nécessaire de remplir 3 critères cumulatifs :

• Utilisation : être un utilisateur de l'application Brigad au moins depuis 90 jours

• Missions effectuées : avoir effectué au moins 10 missions sur les 90 derniers jours sur votre métier "principal"

• Fidélisation de vos clients : au moins 90% de vos clients ont déclaré vouloir retravailler avec vous

La majorité des missions que vous avez effectuées sont en tant que commis et vous remplissez les critères ? Vous êtes éligible au programme et pouvez recevoir des missions de cuisinier(ère).

Pour débloquer ce programme, rendez-vous sur votre profil dans l'application Brigad (en cliquant sur votre photo) puis sélectionner l'onglet "Programme Évolution".

Cet onglet n'est pas affiché sur votre profil ? Cela signifie que votre métier principal n'est pour le moment pas éligible au programme "Évolution" ou que vous ne cumulez pas les critères requis.

Vous aurez l’opportunité d’effectuer 3 missions correspondant au nouveau métier. Chaque mission devra être effectuée auprès de clients différents pour avoir des retours les plus complets possibles.

• Si au moins 2 missions sur 3 sont concluantes : le nouveau métier est ajouté à votre profil.

• Si 2 missions sur 3 ne sont pas concluantes (vos clients ont remonté un problème ou ont indiqué ne pas vouloir retravailler avec vous) : vous devrez attendre 90 jours et remplir à nouveau les 3 critères cumulatifs pour débloquer à nouveau ce programme.

Vous êtes libre de participer ou non à ce programme. Dans le cas où vous y participez et ne débloquez pas le métier concerné, cela n'aura pas d'autre impact sur votre profil.