Après une mission
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment faire une demande d'ajustement de durée?

Toute demande d'ajustement doit être réalisée dans le délai de 72h à compter de la fin de mission. Passé ce délai, la mission est facturée et aucune modification ne peut être apportée.

Pour faire une demande d’ajustement, consultez les détails de la mission souhaitée.

• Sur l'application, rendez-vous sur l'onglet "Missions"

• Cliquez sur la mission concernée puis sur "Modifier la durée"

• Renseignez les horaires réellement effectués puis cliquez sur "Confirmer"

• L'établissement doit ensuite confirmer cette demande d'ajustement. Sans action de sa part, l’ajustement demandé est automatiquement appliqué, après le délai de 72h, et la facture éditée.

Les établissements peuvent aussi faire des demandes d'ajustement de durée, elles seront affichées sur votre application et devez les vérifier dans le délai de 72h.

Comment faire un retour après une mission?

Dès qu'une mission est terminée, vous avez la possibilité de faire un retour en évaluant la mission.

Depuis l'onglet "Accueil", retrouvez les missions à évaluer en cliquant sur "Feedbacks en attente".

Pour chaque mission effectuée, vous pouvez indiquer :

• Si vous souhaitez retravailler ou non avec l'établissement

• Comment était votre accueil lors de la mission

• Si la mission correspondait à vos attentes

• Comment étaient les conditions de réalisation de la mission

Votre mission s'est bien déroulée ? N'hésitez pas à demander à l'établissement de faire aussi un retour.

Dans le cas où vous avez indiqué ne pas vouloir retravailler à l'avenir avec un établissement, vous ne recevrez plus ses propositions de missions et il est ajouté à la liste de vos "Etablissements bloqués".

Si vous changez d'avis, vous pouvez débloquer l'établissement à tout moment depuis l'application :

• Cliquez sur votre photo de profil puis "Configurer mon compte"

• Sélectionnez "Établissements bloqués"

• Puis pour l'établissement concerné cliquez sur "Retirer de la liste de blocage"

Comment consulter les retours de ses clients?

Les retours effectués par vos clients (les établissements) sont consultables anonymement depuis votre application.

En cliquant sur votre photo de profil, vous pouvez consulter :

• Depuis l'onglet "Stats" dans la partie "Satisfaction par métier" : le nombre d'avis, le taux de satisfaction ainsi que les conseils donnés

Sur ce même onglet, retrouvez également le volume de missions réalisées (par métier et type d'établissements) ainsi que la liste de vos clients.

• Depuis l'onglet "Historique" : l'ensemble des conseils donnés, si un établissement a indiqué vouloir retravailler avec vous ou encore si établissement vous a ajouté à sa liste de Talents favoris.

Un établissement vous a ajouté à sa liste de Talents favoris ? Cliquez sur "En favori" pour découvrir de quel établissement il s'agit.

Quand sera envoyé mon paiement?

Le moment auquel est envoyé votre paiement dépend de vos préférences de paiement. Pour les configurer, consultez cet article.

1. Vous avez choisi le paiement à chaque fin de mission

Stripe, notre prestataire de paiement, vous reverse vos gains par virement bancaire 72h après la fin de chaque mission. Après l'envoi, vous recevez un email de confirmation.

Dans l'onglet "Paiements", la date de paiement est indiquée pour chaque mission.

2. Vous avez choisi le paiement à la semaine

Stripe, notre prestataire de paiement, vous reverse vos gains par virement bancaire chaque jeudi pour les missions que vous avez effectuées entre le lundi et le dimanche de la semaine précédente. Après l'envoi, vous recevez un email de confirmation.

Dans l'onglet "Paiements" de l'application, une date de réception estimative du virement est indiquée.

Si l'établissement ou vous-même avez demandé un ajustement de durée et qu'il est refusé par l'une des parties, le paiement peut être reporté d'une semaine. Ce délai supplémentaire est nécessaire pour vérifier les informations données.

Quand vais-je recevoir mon paiement?

Les virements sont effectués de manière instantanée. Dans la majorité des cas, le montant du virement apparaît immédiatement sur votre compte.

Si votre banque n'accepte pas les virements instantanés, le montant apparaîtra sur votre compte plus tard (sous 2 à 7 jours). Ce délai dépend entièrement du temps de traitement de votre banque.

À de rares occasions et de manière imprévisible, il a été observé que les virements à destination de certaines banques subissent des délais de réception anormalement longs.

À ce jour, ni Stripe, ni les banques concernées ne sont en mesure de justifier ces délais.

Pour limiter le risque de subir un long délai de réception, nous vous conseillons d'ouvrir un compte gratuitement dans l'une des banques en ligne suivantes, où cela n'a pas été observé : Revolut, N26, ou Boursorama banque.