Missions
Proposer une mission à un établissement
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Proposer une mission à un établissement

Vous avez désormais la possibilité de soumettre une proposition de mission à un établissement avec lequel vous avez déjà travaillé.

L’objectif est de vous permettre de gagner du temps lorsque vous vous mettez d’accord avec un Etablissement pour réaliser une mission spécifique.

Capture d’écran 2023-11-14 à 09.54.00.png

Comment soumettre une proposition de mission à un établissement ?

Pour proposer une mission, connectez-vous à votre compte.

Cliquez ensuite sur la carte "Proposer une mission" sur la page d’accueil, ou sur le bouton “+” situé en haut à droite sur la liste de vos missions.

Capture d’écran 2023-11-14 à 09.53.01.png

Complétez les informations suivantes :

1. Etablissement client

Commencez par sélectionner le client auquel vous souhaitez proposer une mission.

Si vous avez travaillé avec de nombreux établissements, une barre de recherche vous permet de retrouver plus facilement le bon client.

• Adresse Dans certains cas, si l’établissement a plusieurs adresses où vous avez travaillé par le passé, il vous sera demandé de choisir l’adresse à laquelle se déroulera cette mission en particulier.

• Contact

Dans certains cas, si vous avez été en contact avec plusieurs personnes au sein de l’établissement, il vous sera demandé de choisir le contact à qui transmettre votre proposition. Choisissez bien la personne avec laquelle vous avez convenu de la mission à venir.

2. Date et heure

Sélectionnez le(s) jour(s) de mission (de la date de début à la date de fin).

Besoin de découper une journée de mission en plusieurs parties ? Utilisez le temps de pause !

Pour le même jour, vous avez convenu avec l’établissement d’être présent de 7h à 10h puis de 17h à 20h ? Sélectionnez l’horaire de 7h à 20h avec un temps de pause de 7 heures.

Vous pouvez également désactiver certains jours. Par exemple, si vous avez convenu d’être présent pendant 10 jours, mais qu’il y a deux jours où vous ne serez pas présent, sélectionnez la date de début et la date de fin, puis désactiver les deux jours non-travaillés.

1. Poste

Sélectionnez ensuite le poste que vous occuperez pendant la mission.

1. Prix de la prestation

Enfin, indiquez le prix de la prestation convenu avec votre client.

Vous avez la possibilité d’augmenter le prix horaire, mais vous ne pouvez pas proposer un prix plus bas que celui habituellement pratiqué sur Brigad.

Une fois toutes ces informations complétées, vous pouvez envoyer la proposition à votre client. Il sera notifié par e-mail et pourra ainsi accepter ou refuser la mission.

Comment suivre le statut d’une proposition de mission ?

Vous avez envoyé une proposition de mission à l’un de vos clients, et vous souhaitez savoir si celle-ci a été acceptée ou non ?

Rendez-vous ensuite sur l’écran “Missions” puis cliquez sur “Créées par moi”.

Vous retrouverez alors la liste des propositions que vous avez envoyé à vos clients, avec leur statut :

• A venir : la mission a été acceptée par le client

• En attente : la mission n’a pas encore été acceptée par votre client

• Refusée : votre client a décliné la proposition

A noter : vous êtes informé par notification (push ou SMS) lorsque votre client répond à une proposition, qu’elle soit acceptée ou refusée.

Comment annuler une proposition envoyée à un établissement ?

Vous avez envoyé une proposition de mission à l’un de vos clients, mais vous n’êtes plus disponible pour la réaliser ?

• La proposition n’a pas encore été acceptée par l’établissement

Dans ce cas, vous pouvez annuler votre proposition sans aucune incidence.

Rendez-vous ensuite sur l’écran “Missions” puis cliquez sur “Créées par moi”.

Cliquez sur la mission concernée, puis en bas de l’écran, cliquez sur “Annuler"

• La proposition a déjà été acceptée par l’établissement

Dans ce cas, les conditions d’annulation sont les mêmes que pour une mission créée par l’Etablissement et que vous avez acceptée.