Connexion, configuration et préférences
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment se connecter?

1. Ouvrez l'application Brigad et cliquez sur "Me connecter"

2. Renseignez le numéro de téléphone utilisé pour l'inscription

3. Un code de vérification est envoyé par sms.

Le code s'ajoute automatiquement mais si cela n’est pas le cas, renseignez le manuellement.

4. Vous êtes connecté.e !

Comment configurer son compte?

Une fois connecté sur l'application, configurez votre compte.

1. Notifications

Depuis l'écran d'accueil, activez les notifications pour être alerté à chaque proposition de mission.

Si besoin, mettez votre application à jour en téléchargeant la dernière version disponible sur l'App Store (iPhone) ou sur le Play Store (Android).

2. Documents et coordonnée bancaires

• En haut à gauche de l'écran d'accueil, cliquez sur votre photo de profil

• Cliquez sur "Configurer mon compte"

• Pour ajouter un document, sélectionnez "Mes documents"

Pour savoir comment ajouter un document, consultez cet article.

Pour ajouter ou modifier votre photo de profil, contactez notre équipe via l'Assistance depuis l'application.

• Pour ajouter votre IBAN, sélectionnez "Mes préférences de paiement" puis "Coordonnées bancaires", complétez les informations et enregistrez

3. Statut indépendant

Pour recevoir des propositions de mission, vous devez avoir un numéro de Siret.

Dès obtention de ce numéro, ouvrez votre application Brigad.

• En haut à gauche de l'écran d'accueil, cliquez sur votre photo de profil

• Cliquez sur "Configurer mon compte" puis "Statut indépendant"

Vous avez une micro-entreprise, entreprise individuelle, EURL, EIRL ou SASU? Cochez la case "J'ai le statut d'indépendant". Sinon, décochez cette case.

• Complétez toutes les informations y compris votre numéro de Siret

Vous n'êtes pas assujetti à la TVA? Décochez la case "Je suis redevable de la TVA". Sinon, cochez cette case et renseignez votre numéro de TVA intracommunautaire.

• Cliquez sur "Enregistrer" pour sauvegarder

4. Assistance

Pour contacter notre équipe ou consulter la Foire Aux Questions, ouvrez l'application Brigad.

Donnez le plus d'informations possible dans votre message pour aider notre équipe à répondre efficacement et rapidement.

Comment modifier ses préférences de mission?

Il est possible de filtrer la réception des propositions de missions en fonction de vos préférences.

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur "Modifier mes préférences de mission".

1. Missions & types d'établissements

Les postes et types d'établissements affichés sont ceux qui ont été ajouté à votre profil lors de votre inscription.

• Sélectionnez un poste

• Cochez les types d'établissements pour lesquels la réception de propositions de missions sera active

• Décochez les types d'établissements pour lesquels la réception de propositions de missions sera inactive

• Cliquez sur "Enregistrer les modifications"

Pour ajouter des postes et/ou types d'établissements, contactez notre équipe via l'Assistance depuis l'application.

2. Services

Uniquement disponible si un poste en soin a été ajouté à votre profil.

Les services affichés sont ceux qui ont été ajouté à votre profil lors de votre inscription.

• Cochez les services pour lesquels la réception de propositions de missions sera active

• Décochez les services pour lesquels la réception de propositions de missions sera inactive

• Cliquez sur "Enregistrer les modifications"

Pour ajouter des services, contactez notre équipe via l'Assistance depuis l'application.

3. Distance & temps de trajet

Les préférences de transport sont calculées à partir de votre adresse.

Vous recevrez les propositions de missions des établissements pour lesquels vous pouvez vous déplacer.

• Sélectionnez "Distance" pour paramétrer la distance maximum de déplacement

OU

• Sélectionnez "Temps de trajet" et définissez pour chacun de vos moyens de transport un temps de trajet maximal

• Cliquez sur "Enregistrer les modifications"

4. Horaires

Sélectionnez l'une des 3 options suivantes pour :

• "À toute heure" : recevoir toutes les propositions de missions

• "La journée" : recevoir que les missions qui ont lieu entre 6h00 du matin et minuit

• "La nuit" : recevoir que les missions qui terminent après minuit ou débutent avant 6h du matin

5. Véhicule & permis

Certaines missions nécessitent d'avoir le permis B ainsi qu'un véhicule.

• "Permis B" : indiquez si vous détenez ou non le permis de conduire

• "Véhicule" : indiquez si vous disposez ou non d'une voiture