Documents et suivi d'inscription
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les documents demandés ?

Lors de votre inscription, un certain nombre de documents doivent être transmis.

1. Une pièce d'identité

Votre pièce d'identité doit être scannée en intégralité (recto et verso).

Pour être accepté, ce document doit être :

• En cours de validité

• En couleur

• Non rogné

• Non flou

2. Un diplôme

Pour certains postes, fournir votre diplôme sera requis.

Pour être accepté, ce document doit être :

• En couleur

• Non rogné

• Non flou

Comment ajouter un document?

Prendre une photo

• Sur l'application, sélectionnez le document à transmettre

• Cliquez sur "Scanner mon document" et suivez les instructions

Assurez-vous que le document est clairement visible et conforme aux exigences indiquées ci-dessus.

Vous n’arrivez pas à prendre de photo ? Vérifiez les paramètres de votre téléphone et autorisez l’application Brigad à accéder à l'appareil photo.

Télécharger un document

• Sur l'application, sélectionnez le document à transmettre

• En bas de l'écran, cliquez sur "cliquez ici" et suivez les instructions

Vous n’arrivez pas à télécharger un document ? Vérifiez que l'image est bien cadrée et que le fichier n'est pas trop volumineux.

Il est conseillé de prendre en photo le.s document.s demandé.s.

Pourquoi mon inscription n'est pas finalisée?

Vous ne pouvez avoir qu'un seul compte sur l'application Brigad.

1. Message d'erreur

Sur l'application, le message détaille la raison pour laquelle vous ne pouvez pas poursuivre votre inscription.

2. Appel téléphonique

Depuis l'application, réservez un appel téléphonique avec notre équipe.
Assurez-vous d'être disponible et dans un endroit calme lors de l'appel.

Si vous avez déjà échangé avec notre équipe, soit :

• Vous devez compléter votre inscription

Vérifiez vos emails et vos spams et suivez les instructions contenues dans le dernier mail reçu de notre part.

• Votre profil ne peut pas être validé

Notre équipe vous a indiqué la ou les raisons pour laquelle vous ne pouvez pas finaliser votre inscription.