Tout sur les frais de service
Mis à jour il y a plus d’une semaine

J'effectue des missions d'infirmier·ère

Les frais de service sont un pourcentage du coût total d’une mission que les établissements et les talents payent à Brigad en échange de l’utilisation de l’application et de ses services.

Pour les talents cela inclut :

• L’accès à des missions attractives et diversifiées via l’application Brigad, en constante amélioration pour toujours plus de facilité d’utilisation.

• L'automatisation de la facturation et des contrats de prestation, pour faciliter vos démarches administratives, et le paiement, hebdomadaire ou 72h après la fin de la mission selon l’option que vous choisissez.

• Une assurance Responsabilité Civile Professionnelle (RC Pro) Axa qui vous couvre sur toutes vos missions via Brigad.

• Un revenu de sécurité en cas d’accident ou maladie quand vous comptabilisez plus de 80 heures sur 3 mois via Brigad.

• Une assistance disponible 7 jours sur 7 pour vous accompagner dans votre utilisation de l’application et répondre à toutes vos questions.

Comment fonctionnent les frais de service Brigad ?

Les frais de service sont partagés entre les établissements et les talents.

• Vous payez 9,9% TTC de frais de service sur chaque mission que vous accomplissez

• Par ailleurs, Brigad facture directement à votre établissement client ses frais de service.

Tout est automatisé pour que vous n’ayez aucun calcul à faire. Vous acceptez vos missions, et l’application Brigad s’occupe du reste.

Pourquoi ai-je deux factures pour chaque mission ?

Pour chaque mission, vous aurez accès à deux factures :

• Votre facture à l’établissement, générée automatiquement et transmise à votre client directement par l’application. Le total facturé qui y figure est votre chiffre d’affaires.

• La facture des frais de service que vous devez à Brigad

Dans la pratique, l’application prélève automatiquement vos frais de service.
Vous percevez donc directement le montant qui vous revient pour la mission, après déduction des frais de service par Brigad.

Vos tâches administratives sont ainsi simplifiées.

Dans le cadre de votre comptabilité, ces factures vous permettront de suivre votre chiffre d’affaires (CA) ainsi que vos frais de fonctionnement en tant qu'indépendant.

J'effectue des missions sur un autre métier

Les frais de service sont un pourcentage du coût total d’une mission que les établissements et les talents payent à Brigad en échange de l’utilisation de l’application et de ses services.

Pour les talents cela inclut :

• L’accès à des missions attractives et diversifiées via l’application Brigad, en constante amélioration pour toujours plus de facilité d’utilisation.

• L'automatisation de la facturation et des contrats de prestation, pour faciliter vos démarches administratives, et le paiement, hebdomadaire ou 72h après la fin de la mission selon l’option que vous choisissez.

• Une assurance Responsabilité Civile Professionnelle (RC Pro) Axa qui vous couvre sur toutes vos missions via Brigad.

• Un revenu de sécurité en cas d’accident ou maladie quand vous comptabilisez plus de 80 heures sur 3 mois via Brigad.

• Une assistance disponible 7 jours sur 7 pour vous accompagner dans votre utilisation de l’application et répondre à toutes vos questions.

Comment fonctionnent les frais de service Brigad ?

Les frais de service sont partagés entre les établissements et les talents.

• Vous payez 15% TTC de frais de service sur chaque mission que vous accomplissez

• Par ailleurs, Brigad facture directement à votre établissement client ses frais de service.

Tout est automatisé pour que vous n’ayez aucun calcul à faire. Vous acceptez vos missions, et l’application Brigad s’occupe du reste.

Pourquoi ai-je deux factures pour chaque mission ?

Pour chaque mission, vous aurez accès à deux factures :

• Votre facture à l’établissement, générée automatiquement et transmise à votre client directement par l’application. Le total facturé qui y figure est votre chiffre d’affaires.

• La facture des frais de service que vous devez à Brigad

Dans la pratique, l’application prélève automatiquement vos frais de service.
Vous percevez donc directement le montant qui vous revient pour la mission, après déduction des frais de service par Brigad.

Vos tâches administratives sont ainsi simplifiées.

Dans le cadre de votre comptabilité, ces factures vous permettront de suivre votre chiffre d’affaires (CA) ainsi que vos frais de fonctionnement en tant qu'indépendant.