Gérer mon planning
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voir mon planning

Pour accéder à votre planning, connectez-vous à votre compte et cliquez sur le bouton “Gérer mon planning” sur la page d’accueil. Vous pouvez aussi accéder à votre planning depuis “Mon compte” > “Mes disponibilités”.

Votre planning est par défaut affiché sur la date du jour.

Les jours ayant au moins un évènement sont indiqués à l’aide de points :

• un point bleu indique une indisponibilité

• un point rouge indique une mission Brigad

En cliquant sur une date, vous affichez les événements prévus pour celle-ci.

Vous pouvez naviguer dans les mois à venir à l’aide des flèches.

Ajouter une indisponibilité

Pour ajouter une indisponibilité, rendez-vous sur votre planning.

Une fois sur votre planning, accédez à la date de début de votre indisponibilité, puis cliquez sur “Ajouter une indisponibilité”.

Vous pourrez définir une date de début et de fin de l’indisponibilité, ainsi que des horaires ou s’il s‘agit d’une indisponibilité sur la journée entière.

Vous pourrez également choisir de répéter cette indisponibilité tous les jours ou toutes les semaine, en cliquant sur “Répéter l’indisponibilité” et en choisissant la fréquence adéquate.

Modifier ou supprimer une indisponibilité

Pour modifier ou supprimer une indisponibilité, rendez-vous sur votre planning.

Une fois sur votre planning, accédez à la date à laquelle se situe l’indisponibilité que vous souhaitez modifier ou supprimer, puis cliquez sur l’évènement en question et sur “Modifier”.

Vous pourrez modifier l’intitulé de l’événement, ses dates et ses horaires, ou simplement le supprimer.

S’il s’agit d’une indisponibilité récurrente, vous pourrez choisir de modifier ou supprimer uniquement celle sélectionnée, ou toutes celles à venir.

WhatsApp Image 2023-11-14 at 16.46.32 (2).jpeg

Mettre mon compte en pause

Vous ne souhaitez plus recevoir de propositions pendant une certaine période ?

Vous pouvez tout simplement mettre votre compte en pause.

Pour cela, connectez-vous à votre compte et rendez-vous dans la rubrique “Mon compte” > “Mes disponibilités”.

Choisissez ensuite le menu “Mettre mon compte en pause”.

Vous aurez alors à sélectionner la raison pour laquelle vous souhaitez mettre votre compte en pause, ainsi qu’une date de fin (si vous le souhaitez).